您所在的位置: 首页  教改科研  学术动态

桂林市劳动和社会保障局局长朱名华受聘为我校客座教授并为我院师生作讲座

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-29浏览次数:38

    5月23日下午,法学院在第二文科综合楼214教室举行了客座教授聘任仪式,正式聘任桂林市劳动和社会保障局局长朱名华为广西师范大学客座教授。法学院院长、博士生导师周世中教授在聘任仪式上发表了热情洋溢的讲话,他代表学院欢迎朱局长的到来,感谢他接受学校的聘任,相信朱局长的受聘,对加强我院学生实践能力的培养和综合素质提高起着重要的作用。
    聘任仪式结束后,朱名华局长即为在座的师生作了一场题为“直面就业,走好进入社会第一步”的讲座。他针对当前的社会状况为同学们详细地分析了当代大学生的就业形势和压力,并通过他多年来担任劳动和社会保障局局长所获得的信息,教导大家应如何提高自身就业能力。朱局长的讲座资料翔实,讲解生动,深入浅出,博得了师生们的热烈掌声。

 

法学院院长周世中教授主持聘任仪式

 

周世中院长为桂林市劳动与社会保障局局长朱名华颁发聘书

 

朱名华局长为我院师生做讲座