您所在的位置: 首页  继续教育  新闻动态

我院切实加强成高脱产班的入学教育

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-17浏览次数:36

    为了加强成高脱产班的管理,提高培养质量,我院采取措施切实加强成高脱产班的入学教育。
    2007年3月7日上午,我院在理科综合楼604室举行了2007级成高脱产班的开学典礼,院党委书记黄海波、副院长陈宗波、院长助理常青同志参加了该仪式。开学典礼由院长助理常青同志主持,院党委书记黄海波同志代表学院党政领导班子对新同学的到来表示欢迎和祝贺,对同学们提出了要求和希望,他希望同学们要珍惜机会,端正心态,转换角色,严格要求,注意方法,立志成才,陈宗波副院长对同学们进行了安全教育、文明教育和纪律教育。
    作为我院招收的第一届成高脱产班的学员,学院还将对新同学开展一系列教育活动,以巩固专业思想,掌握学籍管理等的规章制度,增强学习的自觉性。