您所在的位置: 首页  教改科研  学术动态

广西文科中心“社会服务行动工程”项目成果获奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-20浏览次数:21

567,广西民族团结理论研讨会在北海举行。来自广西部分高校、政府部门、民族研究机构、少数民族社团的民族问题研究专家学者、民族工作者等40多人出席了会议。

研讨会上,自治区党委宣传部、统战部、自治区民委为2010年“广西壮族自治区民族团结”征文获奖作者代表颁奖。征文活动从201010月开展,共收到参评作品114篇。经过专家组匿名评审,共评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇,四等奖20篇。

李艳梅和欧仁山教授提交的论文《广西开展民族团结进步创建活动立法研究》获一等奖。该论文是广西人文社会科学发展研究中心“社会服务行动工程” 2010年度项目“广西开展民族团结进步创建活动专题调研”和自治区民委2010年度民族工作调研课题“《广西开展民族团结进步创建活动条例》立法可行性研究”的阶段性成果。李艳梅教授作为获奖代表在会上作了发言。

与会的专家学者、民族工作者就如何进一步做好广西的民族团结工作,促进各民族的团结和发展纷纷建言献策,进行了广泛交流和深入讨论。(法学院)

 

李艳梅教授作为获奖代表发言

 

颁   奖