您所在的位置: 首页  教改科研  学术动态

【喜报】我院教师获7项2020年广西哲学社会科学规划研究课题立项

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-11-03浏览次数:641

11月1日, 广西哲社办公布了2020年广西哲学社会科学规划研究课题立项名单,我院黄海波、张才圣、张晋山、吴晓霞获一般项目立项,李全利老师获青年项目立项,李翔宇、赵锦山获自筹项目立项。这标志着我院科研立项数量取得新突破,教师科研能力不断提升,展现了我院教学科研、学科建设的整体实力。

2020年是学院育先机、开新局之年。为推动科研工作高质量发展,学院党委行政领导班子咬定目标、科学谋划、落到实处,学院全体师生勠力同心、主动作为、顽强奋斗,推动科研各项事业呈现蓬勃发展的态势。今年,学院获4项2020年国家社科基金项目立项,立项率(30%)全校第一。此次再获7项2020年广西哲学社会科学规划研究课题立项,立项质量高,其中青年项目占全校三分之一,有经费资助的项目占全校四分之一。

时不待我、只争朝夕!为全面推进学院科研工作持续向前向上发展,学院在2020-2021年秋季学期开学之际召开了2021年度科研工作与人才人事工作推进会,科学分析2020年科研、人才工作,全面动员部署2021年科研、人才工作。进入新发展阶段,在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神指引下,有学校党委的正确领导、有学院党政的超前布局、有学院上下的共同努力,必将全面开启学院内涵式高质量发展新征程,谱写“强院兴校”新篇章。